Tagungsanmeldung

Direkt zur Online-Anmeldung

Tagungsdatum: 24.-26. Januar 2019
Veranstaltungsort: Gäste- und Bürgerhaus, Ringmauerstr. 14, 94065 Waldkirchen
Veranstalter: DMS Dachdeckermeisterschüler Waldkirchen e.V. in Kooperation mit dem Bayerischen Dachdeckerhandwerk-Landesinnungsverband
Teilnehmerentgelt: incl. Tagungsgetränke, Festabend (ohne Getränke), sonstige Veranstaltungen,
pro Person (Doppel-) Mitglieder DMS und Dachdecker-Landesinnungsverband Bayern: 119 € + MWSt. = 141,61 €
Mitglieder DMS oder Dachdecker-Landesinnungsverband Bayern: 139 € + MWSt. = 165,41 €,
Nichtmitglieder: 199 € + MWSt. = 236,81 €
Begleitpersonen (nur Ehe- oder Lebenspartner): 119 € + MWSt. = 141,61 €

Der termingerechte Eingang der umseitigen, schriftlichen Anmeldung gewährleistet einen reibungslosen Ablauf der Meistertage. Wir bitten um frühzeitige Zimmerreservierung (Übernachtungsmöglichkeiten siehe Programm).
Die Anmeldung zu den Waldkirchener Meistertagen erfolgt durch Einsenden des nachfolgenden Formulars bis zum 07.12.2018 (Anmeldeschluss). Nach Eingang Ihrer Anmeldung wird Ihnen die Rechnung zugesandt.
Die Anmeldung ist verbindlich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Abmeldung bis zum 05.01.2019 eine Verwaltungskostenpauschale in Höhe von 30% des Teilnehmerentgeltes berechnen. Wird die Anmeldung später zurückgezogen oder erscheint ein angemeldeter Teilnehmer nicht zur Tagung, kann grundsätzlich keine Rückzahlung erfolgen. Für Nachmeldungen wird eine Verwaltungskostenpauschale in Höhe von 10 € (zzgl. MWSt.) pro Person erhoben.
Vor Beginn der Veranstaltung liegt Ihr persönlicher Tagungsausweis (Namensschild) an der Information im Foyer des Bürgerhauses zur Abholung bereit. Wir freuen uns auf Sie und wünschen schon jetzt eine angenehme Anreise und einen lehrreichen, interessanten und unterhaltsamen Aufenthalt!

Anmeldung zu den 39. Waldkirchener Meistertagen
* Eingabe erforderlich!