Tagungsanmeldung

Anmeldung zu den 42. Waldkirchener Meistertagen

Spanferkelessen in der Werkhalle!
Hammer-Büfet und Hammer-Programm mit Showeinlage
Bitte um zahlreiche Teilnahme!
Bayerisches Essen und Unterhaltung auf dem Marktplatz

Tagungsdatum: 20.-22. Januar 2022

Veranstaltungsort: Gäste- und Bürgerhaus, Ringmauerstr. 14, 94065 Waldkirchen

Veranstalter: DMS Dachdeckermeisterschüler Waldkirchen e.V. in Kooperation mit dem Bayerischen Dachdeckerhandwerk-Landesinnungsverband

Teilnehmerentgelt: incl. Tagungsgetränke, Festabend (ohne Getränke), sonstige Veranstaltungen,
pro Person

• (Doppel-) Mitglieder DMS und Dachdecker-Landesinnungsverband Bayern: 129 € + MWSt. = 153,51 €
  • Mitglieder DMS oder Dachdecker-Landesinnungsverband Bayern: 149 € + MWSt. = 177,31 €
  • Nichtmitglieder: 240 € + MWSt. = 285,60 €
  • Begleitpersonen: 129 € + MWSt. = 153,51 €

Der termingerechte Eingang der umseitigen, schriftlichen Anmeldung gewährleistet einen reibungslosen Ablauf der Meistertage. Wir bitten um frühzeitige Zimmerreservierung (Übernachtungsmöglichkeiten siehe Programm).

Die Anmeldung zu den Waldkirchner Meistertagen erfolgt durch Einsenden des oben stehendes Formulars bis zum 31.12.2021 (Anmeldeschluss). Nach Eingang Ihrer Anmeldung wird Ihnen die Rechnung zugesandt.

Die Anmeldung ist verbindlich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Abmeldung bis zum 10.01.2022 eine Verwaltungskostenpauschale in Höhe von 30% des Teilnehmerentgeltes berechnen. Wird die Anmeldung später zurückgezogen oder erscheint ein angemeldeter Teilnehmer nicht zur Tagung, kann grundsätzlich keine Rückzahlung erfolgen.

Auf der Veranstaltung werden Fotos gemacht, die wir teilweise auf unserer Internetseite veröffentlichen.

Alle Teilnehmer werden gebeten, sich auch bei erfolgter Anmeldung am Tagungsbüro zu registrieren!
Vor Beginn der Veranstaltung liegt Ihr persönlicher Tagungsausweis (Namensschild) an der Information im Foyer des Bürgerhauses zur Abholung bereit. Wir freuen uns auf Sie und wünschen schon jetzt eine angenehme Anreise und einen lehrreichen, interessanten und unterhaltsamen Aufenthalt!